6年生のページ 5月23日(水)《修学旅行のお知らせ⑤》全員、江ノ島水族館でイルカショーを楽しんでいます。

今、3時27分です。全ての班がおおよそ時間通りに長谷駅に集合し、最後の班も2時30分の江ノ電に乗り、今、江ノ島水族館のイルカショーを楽しんでいます。

長谷駅では自分で江ノ電の切符を買いました。雨は降りましたが、みんな元気に鎌倉散策を終えることができました!

長谷駅から江の島駅まで江ノ電で移動しました! 江の島駅から江ノ島水族館まで歩いていきました。

ショーが始まる前の子ども達の様子です。イルカとアシカのショーなので、みんな開始をワクワクしながら待っています。ちなみにみんなの座っている席は、イルカのジャンプで水しぶきが飛ぶところです・・・。大丈夫でしょうか? 次の更新は、えびす屋さんに着いてからになると思います。