「今週の子ども達」3月8日

授業参観・学年懇談会ありがとうございました

令和5年度最後の授業参観を2月13日、15日、19日、3月1日に行いました。保護者の皆様方には大変お忙しい中、出席をしていただき誠にありがとうございました。4年生は二分の一成人式を、6年生は保護者に向けての「感謝する会」を、あおぞらけ・やき学級は、卒業する6年生に向けて「送る会」を、他の学年も、1年間を振り返りながら、自分の成長を発表する学年が多く、感謝の気持ちを伝えたり、成長を喜んだりする貴重な時間となりました。

授業や活動を見ていただきながら、また、懇談会での担任からの話を聞きながら、お子さんの1年間の成長を間近に感じていただけたのではないでしょうか。もうすぐ3学期が終わります。1年間の振り返りをしっかり行い、希望に満ちた新年度のスタートになるよう心より願っています。
り願っています。