今週のトピック 平成29年度

今週のトピック 9月14日(木)今日から運動会の特別日課、運動会の開閉会式の練習をしました! 今年度も学校応援団の台さんに放送委員会のお手伝いをいただいています!

9月14日(木)の今日から運動会の特別日課が始まりました。本日の1校時は運動会の開閉会式の練習をしました。

この写真は、開会式の「9運動会の歌「ゴーゴーゴー」」の練習の様子です! 全校児童は開会式の練習もしっかりがんばり、特に運動会の歌の練習では、大きな声で歌っていました! 保護者の皆様は、本番を楽しみにしていてください!!

今年度も、学校応援団の台さんが放送委員会の運動会の練習の特集番組作成のためにご協力をしてくださっています! 昨年度も素晴らしい番組に仕上げていただきましたが、今年度もきっと心に残る番組に放送委員会の子ども達と作り上げていただけるものと確信しています!! 台さんのご協力に心から感謝しております!! 本当にありがとうございます!!