今週のトピック 平成29年度

今週のトピック 9月13日(水)本日、情報活動部会が開催されました!

9月13日(水)の午後3時より、情報活動部会が開催されました。

部長の浅利さんは、午前中の5年生のミシン指導の学校応援団学習支援に引き続き、ご活躍いただきました! 今年度の第1号のPTA新聞No.25は、表紙が「つなぐ」というテーマで「学校と家庭のつながり」を取り上げていただいたり、先生方や各学年の校外学習の紹介、6年生の修学旅行やPTA球技大会の様子の掲載、委員会活動の紹介などをしていただき、内容もとても充実していて、デザインも魅力的なものに仕上がりました。
今日から今年度第2号のPTA新聞No.26の編集に入ります。きっと素晴らしい新聞になるものと期待しております。PTA情報活動部の皆様、本当にありがとうございます! そして、よろしくお願いいたします!!